суббота, 30 апреля 2011 г.

Страничка для Anettka

Привет! По цепочке №18( Междусобойчик от Gele) для Ани-Anettka сделала страничку.  Кто знает Аню (пусть даже виртуально), это человек с огромной жизнеутверждающей энергией. И я с большим удовольствием делала ей страничку в альбом. 
 Детальки:
Бумага Scribble Scrabble, остатки бумаги разных производителей,цветочки,брадс,пленка Т.Хольтца,наклейки.
Надеюсь, что Ане страничка понравится.

пятница, 29 апреля 2011 г.

just for you...

Привет!Сегодня покажу открытку,которую сделала по заданию ScrapMagia:

Лифтинг Агнешки. Тысяча людей повторили уголок,вот я тоже...туда же..
Погода совсем не радует. Ледяной ветер...Из туфлей переобулись снова  в сапоги.
Палитра,которая вдохновила на эту отрытку:
Палитра: мятный+ красный+белый.
Обязательный элемент: наличие расцветки в горошек  в бумаге или  в декоре.

Спасибо всем,кто комментирует мои работы!
Я очень-очень ценю ваше внимание!
Погода совсем не радует. Ледяной ветер...Пробрасывает снег.Из туфлей переобулись снова  в сапоги.
Приятных выходных и с наступающим праздником 1 Мая!

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

С праздником Светлой Пасхи!

Привет всем! Поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!
У нас еще вчера было по-летнему тепло +29 (в тени)! А сегодня погода сменилась и холодный ветер испортил всё. Но от праздника Светлой Пасхи на душе тепло. Вчера вечером красила яйца и с гордостью показывала старшему сыну,получились такие красивые!!! А сегодня решив устроить фотосессию с младшим и яйцами))), попросила мужа поддержать тарелку с яичной красотой,но телефонный звонок прервал идиллию...Муж кинулся к телефону, а сынок хряпнул об пол все яйца!!!!!! Ни одного целого... Пришлось в срочном порядке красить новые)))Вот так)))
Я пытаюсь избавиться от лишних килограммов. Фитнес 2 раза в неделю и 3 раза бег по 5 км. Сбрасываю и на выходных наедаю))))
Мы усиленно облагораживаем земельный участок при коттедже и я даже решила посадить зелень и редиску))) Девочки, помогите,киньте ссылочки на блоги с ландшафтным дизайном, буду очень благодарна!
Всех люблю!!! Совсем скоро покажу страничку.

четверг, 14 апреля 2011 г.

Special moments...

Приятно была удивлена,когда девочки пригласили меня в свою дружную компанию, цепочка №18-междусбойчик от GELE. Ну,как отказаться от удовольствия творить с такими замечательными девчонками? Странички-не мой конек. Но в начале года я себе обещала, что их будет больше.
Страничка для Лены. Мне очень нравится это фото.
 Удивительно,но в процессе страничка трансформировалась из двух фоток в одну. Хотя сначала все ладненько ложилось,а потом показалось лишней)))
 Птицу и веточки вырезала из листа скрап-бумаги,покрыла кракле-акцентом.
Штампы Т.Хольтца и Артемио.
Очень хочется,чтобы Лене страничка понравилась)))

...

Я очень тронута вашими комментариями, я даже не думала, что откликнется такое количество людей, не оставшихся равнодушными после моего поста! Девочки, огромная благодарность, что в минуты моей слабости вы были со мной!Сегодня лучше...Правда. Я просто наверное очень многого хочу от жизни... Хочется,чтоб как было-все хорошо. Долго "хорошо" может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться,  покажется,что все плохо. На время. Вот как раз стадия моей жизни, то время, которое надо пережить. Слава Богу,меня никто не предавал. Крик отчаяния вызван равнодушием, хотя это наверное должно случится в жизни, чтобы жизнь расставила всех по своим местам...Случилось то,что должно было случиться.В жизни будет так, как надо, даже если было бы иначе. Чтобы не возвращаться к слезам и не накручивать себя еще сильнее, я удалила тот пост. И на сто раз прочитала ваши комментарии. И все сжалось в груди!Спасибо!!! Люди,которые меня совершенно не знают и отделяют тысячи километров не остались в стороне...Жизнь, все таки лучше, чем я думала)))

вторник, 5 апреля 2011 г.

love...

Привет! С радостью хочу вам сообщить,что мне выпала честь стать приглашенным  дизайнером в блоге Scrap Lifting 
и  задание -лифтинг открытки Тани Манго.
Моя работа:
Поближе:
Бумага ММЕ,Prima, рамочка из чипборда. Птички и веточки распечатаны и вырезаны.
Эта открыточка подарена коллеге по работе в честь бракосочетания. Которую я очень ценю))) Она  присоединилась к нам во время моего декретного отпуска и с которой мне очень приятно работать. 
 С которой,возможно вообще не была бы знакома....Ведь сидя с ребенком дома,терзала себя тем, что я что-то упускаю, что в моей жизни чего-то не хватает и что-то не так…И хотела выйти совсем на другую работу, хотя свою работу я очень люблю…Но мне тогда казалось, что вот это то, что мне нужно. Что смена работы, наконец-то принесет то чувство самореализации, к которому я так стремилась…И в поисках себя и непонятно чего еще, слава Богу, я узнала, что такое скрапбукинг…Я вышла на прежнюю работу. И все встало на свои места…. У меня есть любимое хобби и любимая работа! Немного жаль, что семья и работа  отнимают очень  много времени, теперь скраплю очень и очень мало, зато скрап теперь для меня- глоток свежего воздуха . Вот как много слов сегодня...Настроение такое)))
По заданиям:
Задание №4 от Scrapmoda ("Обязательный элемент - строчка, ручная или машинная")
Paper Sundaes Challenge #63 - Spring Blossoms
Спасибо,что заглядываете ко мне)))

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Всем привет! Я сегодня к вам с открыточкой для крестницы мужа на 5-летие.
 Девочка ходит на танцы, так что все символично)))
Отштамповку раскрашивала дистресс чернилами. В плане украшений-немного упростила ,для меня и так перебор.
  Задание №4 от Scrapmoda ("Обязательный элемент - строчка, ручная или машинная") и лифтинг открытки Клаудии Роса  в блоге Scrap Lifting