пятница, 7 июня 2013 г.

Детская открытка и про кино...

Привет,девочки! Давненько меня здесь не было:) Разрезала сильно палец, поэтому о бумажках не могло быть и речи. Но я снова в строю:)
У нас в Paper Fun снова интересненькое задание-"Собери мозайку с Paper Fun!" 
Моя работа:


Открыточка на 4-летие мальчику.
Участвую Special Day Cards-Брадсы
Лето у нас так и не наступает:( До сих пор в шапках и куртках ходим! 1 июня поехали за город в зону отдыха, чтобы ребятишки поиграли, а мы шашлычки покушали. Так мы так задубели! Ничего себе лето,+6! И мы все, в результате с больным горлом и соплями.
 Одно радует, что появилась в продаже черешня,  ем и ем её целыми днями)))
Мы ходили на "Великий Гетсби". Кто еще не сходил, рекомендую к просмотру! Книгу я не читала, многие считают ее жвачкой для тинейджеров, но я не поэтому, Фицджеральд-не мой автор. И поэтому сравнить книгу с фильмом не могу. Но фильм-прекрасен!  Нестандартный, фееричный, масштабный, много театральности и яркости! Пусть нет идеи, но ради картинки стоит посмотреть.Чудесное атмосферное музыкальное сопровождение и великолепная игра Лео! И когда он стоял на причале, грустно смотрев, я поняла- +1  в список моих любимых актеров. С каждым фильмом, он как актер становится сильнее. Уже нет того мальчика с "Титаника")Есть сложившийся, заматеревший актер, игре которого веришь...
Всем пока) И очень рада вашим комментариям!

10 комментариев:

  1. Да, Наташ, где-то наше лето потерялось, живем с обогревателями))) Открыточка классная! Неплохой вариант для утилизации обрезков, хотя это долго и хлопотно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Машенька!Утилизировать бы все эти обрезки когда-нибудь. ужас сколько их:) У нас сегодня +22, неужели пришло тепло?

      Удалить
  2. Нат открытка милая)) погодка не радует((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо! Да уж...лето никак не приходит!

      Удалить
  3. Согласна-согласна-согласна!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота!Очень понравилась!Спасибо от SDC!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, прелестная открытка, люблю как ты с мальчуковой темой справляешься)) Лето - да, странное. У нас днем жарища, а ночью - колотун бывает такой, сейчас немного устаканилось и потеплело.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, открытка чудесная! Миха такой очаровашка!) Спасибо, что творите вместе с блогом "Сокровищница идей"!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям)))