воскресенье, 23 декабря 2012 г.

...

Привет! Еще несколько дней назад, трясясь от холода, утром, вылезала из под одеяла, опускала ноги в мягкие тапочки дутыши, надевала сто одежек и спешила встречать новый день))) На улице -34 , а дома +8 и испытание, скажу вам, честно, не для слабонервных. Скрап был исключен из повседневного ритма жизни. Так как стол, на котором я работаю, был отведен детям под обеденный. В одной комнате стояло 2 обогревателя и в этом более-менее тёплом местечке мы поселились вчетвером)))  Из комнаты младший деть выходил предварительно надев шапочку... Увидев, по телевизору прогноз погоды Сочи-+9-11, муж ехидно подмечал:"Смотри-ка, у нас уже температура ,как в Сочи!!!"
Полетел комп и духовка...Но война с ТСЖ и сантехниками наполовину выиграна, и,о Боги, у нас потеплело до +16. Комп налажен))) И жизнь, похоже, тоже)))
В этом году новогодняя суета и спешка меня совсем не захватили... Подарки  куплены и сделаны заранее...А новогодние открытки делала только самым близким мне людям. И именно в этот момент хочется скрапить совсем  не на новогоднюю тематику)))
Конец года дал мне многое- терзания и сомнения в скрапе... Мне кажется, что я бегу изо всех сил за скрап-паровозом...и не успеваю...Всё чаще, блог не приносит удовольствия, а оставляет дыру в душе...Скрапмир стал каким-то другим...Необъяснимое чувство...Но есть и положительные моменты- я  наконец-то  нашла свой стиль и мне в нем комфортно, радует, что меня не кидает туда-обратно, как было ещё в прошлом году. Мне как-то сейчас очень легко скрапится, потому что я творю редко, но всегда от души))) Эдакая свобода, что ли))) Нет такого, как раньше...Чтоб до потери пульса))) Голова даже ночью не отдыхала, закрывала глаза, а потоком летели идеи, скетчи...
Мы поставили настоящую пахучую ёлочку и я жду наступления Нового года. На праздники мы уезжаем в Хакасию.Хочу волшебное чувство большой надежды на самое лучшее, рождающееся с первым ударом курантов, и счастливые улыбки родных мне людей, встречающих вместе со мной Новый год))) 
А это кусочек нашей елочки))):
Пока! До Нового года не прощаюсь! У меня есть показать вам кое-что)))
Всегда радуюсь, видя ваши теплые комментарии)))

20 комментариев:

  1. Чудо елочка! Теплых дней вам поскорее, хотя бы дома..... Мы тоже мерзнем- но у нас дома плюс 19.... Как прочитала о ваших плюс 8!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока мы мечтаем о +19))) Но уже, я сняла дутыши и хожу без шапки! Есть прогноз на будущее- мы не вымерзнем, как динозавры)))

      Удалить
  2. ни чего себе.я помню мы летом ,когда в Россию ездили.Ехали в поезде,я ночью проснулась от жуткого холода.Оказалось было 14 градусов,но чтобы дома 8,это ужас просто.
    Желаю чтобы это всё поскорее закончилось и было жарко :) и окна нараспашку :)

    А про блог и скрап,я примерно понимаю.Сначала мы в него всей головой окунулись и сидели в блоге каждую свободную минутку и за бумажками.А сейчас уже нашли свой ритм и отдышались.У меня в блоге тоже затишье.комментов мало.Но я понимаю,что моя вина.Сама стала редко там появляться.И в гости редко хожу.Вчера вот поскрапила в своё удовольствие,так быстро и легко сложились две странички и открытка :) и всё нравится :) что редко бывает.А вот выкладывать ли в блоге??? всё равно мало кто заходить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, твои слова, да 'Богу-уши))) Чтобы непременно, с распахнутыми окнами))) А про скрапмир еще хочется добавить, да, наверное мы наелись до отвала уже))) множество любимых мною мастериц прекратили вести свои блоги, печально как- то...

      Удалить
    2. Я с большим усердием слежу за твоим блогом))) И всегда отмечаю завидное постоянство Painter, вот когда она успевает тебе коммент первой написать))))

      Удалить
    3. Это да,я тоже заметила что мои любимицы(наверно они у нас обшие :)) редко показываются,но в журналах их печатают.Значит просто блог забросили.
      А Катя да :) чемпион по скорости :) и Женя ни когда не забывает,а у неё столько дел

      Удалить
    4. Женя- для меня человек другой субстанции)))Так можно только с допингом))) Я честно, преклоняюсь перед ее мастерством и самоорганизацией . Лично я бы давно выдохлась от такого темпа)))

      Удалить
  3. Да, Наташа, +8 это слишком(((((( Надеюсь, у вас там поскорее все наладится с отоплением!!!!! Чтоб в НГ уже все-все было хорошо!!

    Мне тоже часто бывает грустно и мысли некоторые сходятся..

    желаю тебе, чтобы всегда-всегда творилось только в радость!!
    и я кстати не думаю, что те кто перестал вести дневники, перестали творить. возможно они просто получают тихую молчаливую радость от своего творчества и перестали зависеть от интернета))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, за приятные и теплые пожелания! Да, я тоже так думаю, что талант ведь всегда будет с ними, независимо от того, публикуются они или нет.

      Удалить
  4. Наташа,с наступающим тебя праздником! Пусть будет впереди только хорошее и погода в доме, как минимум+17:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо дорогая! Твои пожелания начали сбываться, сегодня потеплело на улице, да и дома стало + 18 )))

      Удалить
  5. У вас очень холодно! Сегодня были в нашем доме в деревне - там такая же температура. Очень тяжело. А если у вас это на постоянку, то вообще кошмар.
    Со скрапом у меня тоже много неоднозначных чувств, последнее время. Я делаю намного больше, чем показываю в блоге)) И с новогодним настроением в этом году проблемы, вроде стараюсь изо всех сил его создать: открытками, украшениями, подарками, но все как-то бессмысленно на фоне бытовых проблем))
    Ты не расстраивайся, все наладится. Я каждый день себе это повторяю)))
    Елочка красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, тебя с наступающим!!! Пусть новогоднее настроение тихоньку постучится в твою дверь и обнимет большими лапами))) У меня, с новогодним настроением все в порядке, я радуюсь нашему нарядному городу, елочке в доме и новому костюму младшего сынишки))) Пусть твой малыш приносит тебе только радость ))) А бытовые проблемы, ведь они всегда будут. На них под другим углом смотреть надо)))

      Удалить
  6. Наташа, холод жуткий! Желаю, чтобы быстрее потеплело)) С наступающим, тебя дорогая! Пусть новогодние каникулы принесут много радости и счастья)))

    ОтветитьУдалить
  7. Аленочка, спасибо- спасибо! И тебе множество поздравлений с наступающими праздниками! всего самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, может это так холод на тебя повлиял? Хотя меня тоже начали чаще и чаще посещать мысли забросить скрап. У нас в городе работы не продать, родственников, знакомых уже завалила своими рукоделками. Вот и спрашиваю себя: нафиг мне это нужно, в стол складывать? Я думаю всё у вас наладится, умницы-детки принесут дневники с красивыми оценками, ёлочка у вас красивая, потеплело, каникулы.... Ну красота ведь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, спасибо за поддержку! Нет, ты знаешь, это не холод))) Эти мысли уже давно со мной... Как раз скрап я наверняка не заброшу, во всяком случае в ближайшем будущем, у меня есть несколько начатых проектов. Само отношение к скрапмиру изменилось)))

      Удалить
  9. Насчет погоды на улице и в доме, у нас с тобой схожие ситуации, и мы тоже воюем с коммунальщиками:) И как ни странно по поводу скрапа аналогичная ситуация, что-то надорвалось:(
    Тебе и твоим близким желаю чтобы все было хорошо!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рммочка, спасибо тебе за добрые слова! Вам тоже желаю мира с коммунальщиками и чтобы творчество приносили только радость! ты ведь одна из любимейших мною мастериц!

      Удалить
  10. я на свои 19 нарекаю, а у вас вообще холод был(
    хорошо, что уже потеплело!!!
    скрапмир меняется, мы тоже, наше отношение к нему и клюдям) се ля ви!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям)))