Привет!
Сегодня я хочу вам показать свою работу-кулинарную книгу для записи рецептов, в качестве дизайнера блога "Скрапмагия" по заданию"Любимые рецепты".
Нужно сделать скрап-объект с кулинарным уклоном, например блокнот для записей рецептов или страничку с явной кулинарной тематикой. Кроме того, нужно опубликовать или дать ссылку на один из своих любимых рецептов. Загляните, вы найдете там много вкусного)))
Я впервые делала мягкую обложку))) Специально для нее покупала ткань, меня ужасно тянет на бежевое))) Часть моих последних приобретений из одежды непременно бежевого и кремовых цветов)))
Странички состаривала чаем и кофе, они настоящее кулинарное произведение-сначала я мочила раствором кофе и чая, а потом "запекала" в духовке, листы становятся "хрустящими". После этого под пресс, чтобы были ровненькими.
Обвязала бечевкой.
Поближе:
А вот и мой рецепт:
Куриные крылышки с медом и соевым соусом
Это блюдо в китайском стиле для любителей сладких маринадов . Впервые я попробовала это блюдо у своей подруги .Мне нравится оно по нескольким причинам: его обожают все, оно очень просто готовится, да и еще на приготовление уходит меньше часа.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
1/2 стакана соевого соуса
1/4 стакана меда
По желанию можно добавить чеснок.
Перемешайте куриные крылышки с готовым маринадом и оставьте мариноваться на 10 минут. Куриные крылышки уложите плотно в глубокий противень в один ряд и залейте маринадом. Разогрейте духовку до 200С. Запекайте куриные крылышки 20 минут, переверните и запекайте еще 20 минут. Крылышки тают во рту)))
Это блюдо в китайском стиле для любителей сладких маринадов . Впервые я попробовала это блюдо у своей подруги .Мне нравится оно по нескольким причинам: его обожают все, оно очень просто готовится, да и еще на приготовление уходит меньше часа.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
1/2 стакана соевого соуса
1/4 стакана меда
По желанию можно добавить чеснок.
Перемешайте куриные крылышки с готовым маринадом и оставьте мариноваться на 10 минут. Куриные крылышки уложите плотно в глубокий противень в один ряд и залейте маринадом. Разогрейте духовку до 200С. Запекайте куриные крылышки 20 минут, переверните и запекайте еще 20 минут. Крылышки тают во рту)))
Я сегодня вернулась из Хакасии! Там чумачечая весна!Вы не представляете, сколько там выпало снегу! За одну ночь навалило 40см, бедные деревья...Столько поломано!
А здесь солнечно! Отличная погодка!
Счастливой рабочей недели и отличного настроения!
Книга красивая) а про Хакасию вчера читала у Маша, зато у нас лето почти +24 вишни и абрикосы во всю цветут.
ОтветитьУдалитьНаташ,спасибочки! Ох,везет вам)))
УдалитьБлокнот чудесный!!!
ОтветитьУдалитьБлокнот чудесный! Я обложку уже сколько раз разглядываю - а все интересно)
ОтветитьУдалитьОчень рада, что понравилось! Спасибо,что заглядываешь!
УдалитьБлокнот умопомрачительный! Такой уютный, туда только вкусные рецепты хочется записывать. Кстати, я тоже делаю такой маринад)
ОтветитьУдалитьСпасибо!
Удалитьблокнот отличный, я тоже запекаю странички)) а вот Хакасию жалко, мерзнут бедные((
ОтветитьУдалитьСпасибочки)))
УдалитьВкусный и блокнот и рецепт!
ОтветитьУдалитьНаташ, очень красиво! мне беж тоже нравится! представляю как она пахнет! только от одного взгляда на нее хочется съесть что-то вусное!
ОтветитьУдалитьСветик,спасибочки!
Удалитькнига кулинарная очень, очень нравится! ♥
ОтветитьУдалитьфотка очень впечатлила!!!