пятница, 30 октября 2009 г.

Очень просто...



Купила я тут такие шикарные стикеры, с тиснением и глиттером, при чем абсолютно скраповские (без лигнина и кислоты), и абсолютно в нескраповском магазинчике. И руки аж зачесались, что ж такого из них сделать. И вот сваяла я открыточку на юбилей свекрови, простенькую, но как ни крутила, а добавить-то в ней не знаю что еще. Может подскажите? Может штампик какой-нибудь бацкнуть? А так-все очень просто: скрапбумага, лента, брадсы, металлическая подвеска, лента атласная и ручная строчка.






 
 
А вот и сами стикеры плюс бордюры новогодние. Отсканировала, может кому пригодится.




среда, 28 октября 2009 г.

Из непоказанного...

Разбираю папки с фотками, обнаружила вот это фото с открыткой. Открытку делала давно своей сестре, и хорошо, что я нашла это фото, открытка "раритетная"-одна из моих первых, из скрап-материалов тогда были приобретены только цветочки. В работе использовала бумагу для пастели, контурные наклейки, тесьма, стразы, гофрокартон.
И еще одна.  Работа сделана без скрап-материалов. По вот этому скетчу.

среда, 21 октября 2009 г.

Максимум минимализма


Это мой первый опыт декупажа, хотелось попробовать, что это за "зверь" такой-декупаж.  А позже сварганила открытку простенькую, она давно уже подарена, а я вспомнила про нее, решила вам показать.

вторник, 20 октября 2009 г.

Открытка на годовщину свадьбы

Моя сестра-самая замечательная!!! И совсем скоро годовщина их свадьбы. По этому поводу сваяла открытку. Хотелось винтажную, воздушную. Но когда сделала, поняла, что эффекта не получилось. Чтоб как-то подправить ситуацию, быстренько добавила глиттера на пуговичку, пришила жемчужные бусинки, но...открытка так и осталась "тяжеловесной".
Это внутри открыточки. Люблю украшать штампингом.

Поближе...

В работе использовала скрапбумагу, упаковочную бумагу, кружевную бумажную салфетку, жемчужные бусинки, брадс, пуговички, бабочка-вырезка из книги, ноты-распечатка на акварельной бумаге, кружево, штампинг, дистресинговые чернила old paper.

понедельник, 19 октября 2009 г.

Блокнот для романтических записей

На моем любимом сайте "Скрапбукинг и все о нем" проходил конкурс "Заскрапь блокот для романтических записей". В конкурсах я никогда не участвовала, но на этот раз решила попробовать. Вот что из этого вышло. Принимайте.




воскресенье, 18 октября 2009 г.

На юбилей свадьбы...


Открытку сделала на свадебную годовщину . С использованием винтажных картинок-это моя первая открытка. И впервые использовала с шилом ручную строчку , и результат мне понравился! И новый дырокол от МС-веточка меня тоже очень порадовал! И надеюсь весь мой позитив и та любовь, с которой сделана была эта открыточка, очень светлая и нежная, почувствуют влюбленные...
Сердечки- штампинг,вырезала и одно посадила на объемный скотч, украсила наклейкой.

 Ну, и некоторые детальки поближе...


среда, 7 октября 2009 г.

Домик на новоселье

Увидела в этом блоге домик и влюбилась... А тут и новоселье у друзей на носу, вот и пришлось скраплифтить домик.





вторник, 6 октября 2009 г.

Подкова на счастье...


Вот такую подкову на счастье сделала друзьям на новоселье. Основа-картон, выкрашенный в цвет меди гуашью металлик , штампинг и примовские цветочки цвета золота (красила баллончиком цвет-золото )

суббота, 3 октября 2009 г.

Создание фона

Привет всем! Недавно я получила штемпельные подушечки и дистресс.  И на радостях сделала бумагу с с фоном. Пошагово расскажу, как это делается. В условиях дефицита, и когда нет компаньона бумажке, а страсть как она нужна, то при наличии трафарета и чернил можно сделать следующее:
Нам нужен трафарет ( его можно сделать самостоятельно, вырезать из плотной бумаги то, что вы хотели бы) и бумага белая. В моем случае я использовала обычную акварельную бумагу.
Обводим из трафарета приглянувшийся нам рисунок, потом его вырезаем.

Получившуюся стрекозу накладываем произвольно на бумагу и спонжиком круговыми движениями чернилами начинаем закрашивать белый фон бумаги, при этом плотно прижимайте стрекозу, иначе рисунок не будет четким.
Постепенно фон приобретет такой вид.

Следующий этап: бумажная стрекоза в этой работе нам уже не понадобится(ее можно использовать в другой работе для декорирования), трафарет плотно прижимаем и другим цветом закрашиваем в произвольном порядке. Я выбрала кремовый цвет.
Постепенно наша бумага приобретет фон

В принципе и бумагу с таким фоном можно использовать в работе, но не ищем легким путей и берем наш трафаретик и переводим на почти готовый фон ручкой и акварельным карандашом стрекоз. И так буквально за 10 мин белая бумага становится вот такой:
И поближе:
Пофантазируйте, используя несколько видов трафаретов и цветов штемпельных подушечек, результат вас удивит. Я обязательно использую эту бумагу и покажу готовую работу.

четверг, 1 октября 2009 г.

Гламурррно...


Вот такая яркая открыточка у меня появилась. Дырокола "Тесемка" нет, поэтому прорези резала канцелярским ножичком.