четверг, 29 августа 2013 г.

Открытка на юбилей...

Привет! Неужели лето подошло к концу...Прямо как и не бывало вовсе...Но сегодня, невероятная стоит жара! 
А я сегодня к вам с осенней открыткой на 35-летний юбилей по новому заданию от Paper Fun "Напиши мне письмо":

вторник, 13 августа 2013 г.

МК "Панно с использованием пивных крышек"

Привет -привет! 
Этот мастер-класс  я хочу посвятить интерьерным вещицам.  Они приносят в наш дом особую атмосферу. Предлагаю сделать со мной рамку-панно.

четверг, 8 августа 2013 г.

Live the life...

Привет! В Paper Fun отличное задание "Добавь цвета!"  Ну, кто не любит сочетание черно-белого фото и ярких красок,а?Я думаю, равнодушных нет! Присоединяйтесь к нам!
У меня открытка)

среда, 7 августа 2013 г.

Как я побывала на сплаве...

Привет! Я здесь))) И даже осталась живая, хапнув адреналина по самые помидоры))) Да-да! Я была на сплаве целую неделю по горной реке Кантегир. Мой муж ежегодно по несколько раз в год ездит на рыбалку на Кантегир и была у меня мечта, посмотреть ...И вот моя маленькая мечта сбылась... да к тому же и сумасшедшие экстрималы -родители потащили с собой  своих детей (младшему 5 лет). Но все теперь улеглось в голове по полочкам и не жалею нисколько! Ну, кто скажите, кроме нас-родителей поможет хапнуть драйва в таком возрасте? И покажет такие места, что дух захватывает?
Жаль, что самое красивое осталось за кадром...Фотик большую часть времени лежал в непромокаемом мешке. 
Сейчас со смехом вспоминаем, а тогда не смеху было, как не прошли с первого раза в подпоре порог  и нашу лодку захлестнуло водой  так, что по пояс в ледяной воде оказались и так развернуло и понесло по валунам...и начало месить...И как я кричала: "Все нормально!!!! Все нормально!!!" А младший сын округлил и без того огромные глаза и не пикнул, хотя с носу лодки за шкварник лила вода...
Нас было много. 14 человек. На трех лодках. Понятное дело, что все сориентировались быстро.