вторник, 29 января 2013 г.

Фиолетовое наваждение...

А какой у вас любимый цвет??? Мне не пришлось долго думать, разыскивая 5 вещей одинакового цвета))) У меня много фиолетового цвета дома...Так случилось, что пол гардероба-у меня фиолетового цвета. Хотя сейчас я очень люблю мятный и бирюзу ))) Но бирюзу покажу позже:)
Для фотоконкурса "Мой цвет..." в блоге Scrap Boutique:

 Мои предметы:
1. Моя кофта
2. Кусочек постельного белья
3. Камни, которые коллекционирует сын (аметист, тихтин, чароит). Да, не одна я разорительница семейного бюджета для своего хобби :)
4. Новый шарф. Жду весны.
5. Фломастеры.
Присоединяйтесь к игре, весело же:)


понедельник, 28 января 2013 г.

Привет! Если вам нужен волшебный пендель, то Катя вот здесь раздает:) Шучу:) На самом деле,  Катя организовала совместный проект "Сделай альбом". И задание на первый разворот : 
1. Зиг-заг/шеврон, 2. Пуговички, 3. Журналинг.
Честно сказать, я никогда не участвовала в подобных проектах, а этот проект для меня будет хоть каким-то толчком в создании альбома. Делаю альбом для племянницы об отдыхе на Крите. Бумагу ММЕ  давно закупила. 
Первая страничка по заданию блога Scrap Lifting. Лифтим работу Кати Стрелковой. 
Мой лифт:
Чаек рисовала линером, пуговички пришивала, даже нитки подбирала в тон)))
Чудеснейший оригинал Кати:
Участвую в задании AGNEW.ru -"Рукописный текст"

Вторая страничка по скетчу от "Просто сделай"


Разворот:

Короче, мне не очень нравится. Особенно журналингом на первой страничке все испортила...Да еще фото для альбома напечатала не в той студии, где всегда печатаю...
Такого г...на я давно не видела...: (
У нас погода-это что-то...В выходные +5 было и дождь. Такая катушка была! Мы с сыном пока до фитнес-клуба на тренировку дошли, все извалялись. Сегодня небольшой мороз. И снегу немного нападало, но всё равно чудовищно скользко.
 А еще младший сын заболел :( Сидим дома.
ААА! Я забыла! Я выиграла конфетку, о которой каждый может мечтать:) Я честно сказать, когда увидела свой ник, у меня так громко сердце стукнуло, куда-то в уши подпрыгнуло и еще пару раз долбануло:) Я вот оооочень хотела этот блокнот...Я ведь не делаю блокноты, хотя всякий раз собираюсь...А Женя-непревзойденный мастер блокнотов. Счастливый чел я! 
Да еще и удачливый!
Спасибо, что заглядываете ко мне!


среда, 23 января 2013 г.

Фотолифтинг и новость)

Привет! Никогда не участвовала в фотолифтингах) А оказывается, это весело! В Studio Scrapbooking первое задание: снеговик + ребенок.
Моё чадо:
Мы специально пошли на улицу лепить снеговик! Не тут-то было! Снег идет каждый день, утрамбовывается,  мы ничего не смогли сделать! Пришел на помощь папа))) снеговика ножом вырезал! Глазки из граната.

Не обошлось без дурачества:)

Оба дитяти:
Я еще хочу хорошой новостью поделиться- я дизайнер PF!
Рада работать с креативной и талантливой командой!!! Очень приятно, что девочки позвали меня) Надеюсь, я вас не разочарую.
Еще у меня один вопрос к вам, есть ли у вас блоги, сайты и пр., от которых вы ни за что не откажетесь))) Вот будете читать и всё, ни смотря ни на что...Не смотря на то, что начали читать его совершенно не из-за того содержания, который он нес изначально, а он вдруг стал вам родным, душевным или вдохновляющим? Вот есть у меня блоги, которые нашла из-за творчества, творчество этого человека уже не вдохновляет, но читаю с удовольствием, тихо, без комментариев, черпаю для себя новое, и так хорошо и тепло после их постов становится...
Киньте ссылочки!А? Иногда хочется почитать что такое...не связанное со скрапом...

Всех обнимаю. Пока!




воскресенье, 20 января 2013 г.

Favorite...

Привет! Как у вас прошло крещение? А я купалась))) Три раза. Как положено)))
Сегодня покажу страничку, запрыгиваю в последний вагон)))
Скетч от Сохраняя лучшее (как я все-таки люблю Лизины скетчи!):
Конечно, лучше бы маленькое фото для этого скетча, но я сначала распечатываю фото, а уж потом пытаюсь с ними что-то делать)
Удачной рабочей недели!

пятница, 18 января 2013 г.

Пусть жизнь тебе всегда улыбается!

Привет всем! Котовасия с квартирным вопросом продолжается...Поиски "Куда уходит тепло???" идут полным ходом...И найден ответ  на вопрос :"Наверное мы греем улицу?" Бесконечные комиссии  навещают меня , дабы убедиться, не совсем ли я вымерзла? 
Нет-нет)))Не дождётесь!
А я к вам с весенним теплом на моей открыточке:
По скетчу от Арт-уголка:
Уже сейчас поняла, что в этой открытке не так...Я не люблю квадратные формы и давно уже делаю прямоугольные открытки. Эх,надо было её сделать горизонтальную и прямоугольную)))
Вы видите  розовые шебби-ленты на этой работе? Решила я сделать их самостоятельно. И сделала я таки порядочную кучку этого добра...Но знаете, кто-то пишет, что их совсем не отличить от покупных...Может, конечно, надо другие какие-то брать...Я взяла обычные атласные ленты. Лично я вынесла из этого такой итог: "Не гонялся бы ты поп за дешевизною...."))) Подскажите, может кто-то делал их в домашних условиях и понравился результат, какие вы брали ленты?

Обнимаю вас. Спасибо, что читаете!

пятница, 11 января 2013 г.

Набор в ДК

В  PAPER FUN проводится набор дизайнеров, давно и с удовольствием слежу за работой этого блога, есть в нем  душевность и теплота.  Хочется поработать в команде креативных, горящих одной общей идеей людей. Ведь работа в ДК-это и отличный мотиватор для дальнейшего роста и развития, и конечно, постоянное вдохновение.
Страничка,хоть и простая, но 100% моё)))
И несколько работ, сделанные ранее.
Страничка:
Открытки:
Альбом "Механика"
:) Спасибо, что заглядываете ко мне)))


вторник, 8 января 2013 г.

Итоги 2012

Оглядываясь назад, подвожу итоги ушедшего года. Скрап по прежнему любим мною))) Я несколько раз задумывалась, если бы не скрап, какое хобби меня захватило бы так сильно? И который раз отвечаю на этот вопрос, такого многопланового, креативного и всепоглощающего наверное мне не встретится)))Во всяком случае, пока...не встретилось))) Скоро уже 4 года, как я впервые увидела и была ошарашена работами иностранных мастериц! 
Покажу любимые работы за этот год, некоторыми я горжусь, а некоторые когда-то зацепили.
Начну с открыток. Только к концу года я нашла свой стиль, в котором мне работается легко))) Посмотрите, как шмотало меня))) Работы представлены от новых к старым:


Мои любимые странички. На самом деле их намного больше, но так случилось, что я очень много не показывала , потому что это начатые, но не законченные проекты. В этом году я их обязательно покажу))):

 Альбомы:
Кулинарная книга:
Я поработала в трех чудесных командах дизайнером-Скрапмагия ,Просто сделай, LAE=)
Я написала 7 МК, что очень радует!
С Женей Петцер училась фотографировать и буду продолжать учиться самостоятельно.
Я благодарна всем читателям и тем , которые присоединились в этом году и остаются со мной! Вы, родные мои, поддерживали и радовались за меня!
И вообще жизнь бьет ключом! Этот год в нашей семье был очень-очень насыщенным!
Присоединяюсь к Ольге Котляровой для подведения итогов.
А впереди рабочие дни...Всего самого наилучшего!



суббота, 5 января 2013 г.

Письмо Деду Морозу...

Привет! Я надеюсь, что вы отлично провели Новогодние праздники! Я сегодня вернулась домой и уже завтра снова подготовка к Рождеству! Сегодня с открыточкой, любимой на сегодняшний день  и последней работой, как дизайнера LAE
по рецепту: конверт + печать (или штамп + шнур)
Некоторые детальки. В жизни открытка выглядит совсем по-другому)))Более теплой и домашней)))
Материалы: Бумага LAE коллекции "Карусель", крафт-бумага,вырубка,штамп ДС,джутовая веревка,шебби-лента, пряжка со стразами, полужемчужина, шитьё, края открытки-эмбоссинг белой пудрой.
Спасибо всем за поздравления!!!