понедельник, 29 ноября 2010 г.

Счастливого Нового года!

Хочу сказать огромное спасибо тем, кто меня поздравил с днем рождения! Девочки, мне невероятно  приятно было читать ваши поздравления! А мысль о том,что про меня помнят,греет мою душу!!! Да! Мне 34! Прекрасный возраст,не правда ли???И я еще очень молода,привлекательна и скромна в меру)))
И у меня все еще впереди!
Да, а впереди Новый год! Поэтому блог Творим вместе объявил о
Моя работа:
Бумагу наштамповала по краям дистрессинговыми чернилами. Гофрокарон покрывала кракелюром двух цветов. Рамочку засыпала глиттером красного и серебрянного цветов.
Поближе:
Еще один маленький шажок к Новому году!)))

пятница, 26 ноября 2010 г.

Страничка для Good-Hobby

Наконец-то я приобрела журнал Good-Hobby.
Я оказалась в числе счастливчиков,которым пришли одинаковые наборы. И мне ,как участнице домашней авантюры, нужно было сделать страничку.
Эта страничка стала началом в альбоме про Египет для старшего сына.
А это оригинал и страница в журнале. 
 Бумага достаточно аляповатая и работать в ограниченном количестве материалов не просто.Как думаете справилась с заданием?Спасибо,что забегаете ко мне, дорогие читатели и оставляете комментарии.

вторник, 23 ноября 2010 г.

...

-Не видно,кто там у вас! Попой повернулся ребенок...
Я в изнеможении повернулась к доктору, сделав умоляющее лицо. Ну, может....
-А вы кого хотите?
-Девочку...-неуверенно начала я.
-Девочку? Ну,вот и думайте,что девочка!-отрезал доктор.
......................................................................................................................................
-Говорят, с утра были мальчики, а девочек вечером раздают?-весело спросил муж, заглядывая в кабинет УЗИ.
-Не знаю.-буркнул доктор.
И мы вдвоем молча уставились в монитор.
-А кто у вас первый?-спросил доктор,выглядывая из под очков.
-Мальчик!-уверенно кивая головой,сказали мы в голос.
-БРАТ будет!
И мы...................... Мы захохотали!!! Мальчик! КА-А-АК мальчик??? Неправда, этого не может быть!!! Вы сказали,что НАДО думать,что ДЕВОЧКА! А теперь мальчик! Боже,мальчик? Мы раскатали губу!!! А у нас мальчик!!! МАльчик!Мальчик! А какое у него будет имя? Ведь мальчик!!! Хохоча,мы вылетели из кабинета,оставив  в недоумении доктора. СУМАСШЕДШИЕ!!!
.................................................................................................................................
23 ноября родился мальчик. Ровно три года назад. Всеобщий любимец. Бандит и вредина. И я его так люблю...Обнимаю...И растворяюсь в нем....

четверг, 18 ноября 2010 г.

Ночная прогулка...

Страничка в альбом про Египет. Увидев скетч,не смогла мимо пройти)))
Брызгала и штамповала акриловыми красками. Только сейчас увидела,что сфотала без заполненного журналинга.
Заголовок-контурные наклейки. И наконец-то пристроила красивенную наклейку.
Нижний цветок покрыт кракелюром, серединка верхнего-эпоксидная наклейка.
Обязательно воспользуюсь им еще раз.)))
Публикуя пост,каждый раз мучаюсь при загрузке фото. Раньше грузила при помощи Пикасы,потом загрузка была без проблем. А теперь не грузит более одного фото. Каждый раз при добавлении фото,сохраняю пост,  а потом редактирую, вставляя снова только одно! фото и т.д. Ужас...Времени столько гроблю.

среда, 17 ноября 2010 г.

Matchbox. Волшебный коробок для Елены.

Так как мой коробочек уже добрался до своей хозяйки, могу показать его вам.
Обожаемая мною бумага Prima, Т.Хольтцевский штамп и прозрачная пленка, кружево и сеточка,тычинка и красивенный брадс. Боковинки покрыты кракелюром Old Paper.
И вот,что поместилось в коробочке.
Инчик поближе:
Эта работа мне принесла массу удовольствия. Ведь сделать такую крохотульку мне пришлось впервые.

понедельник, 15 ноября 2010 г.

...

"Мальчик!"-довольно подтвердил муж слова доктора.
.........................................................................................
Страшно подумать,что мне стало на 10 лет больше, с того момента,когда держала на руках совсем крошечку-долгожданного сыночка.
Какое странное блаженство-быть мамой... Сегодня моему старшему сыночку 10 лет. Сердце рвется на куски от нежности-вот он,такой большой, родной и красивый! Зарыться бы в его макушку,вдохнуть запах и... остановить время!

Enjoy the little things...

В блоге Творим вместе стартовало новое задание-восхитительный скетч с картинкой для вдохновения:
Моя открыточка по скетчу:
Именно картинка сподвигла меня на эту открытку. Я взяла цветок (спасибо огромное Ирине!),(хочу теперь таких цветов много-много))),покрыла белым кракелюром ,сбрызнула глиммер-мистом.
Цветочки и "сердцевинку" открытки вырезала из бумаги Que Sera Sera. Добавила примовских цветочков и края открытки покрыла кракелюром.
На улице темень,поэтому фото только такие(((

суббота, 13 ноября 2010 г.

Я вернулась!!!

Привет всем!!! Я снова в ваших рядах! Отдохнули отлично!!! Хоть и было наличие интеренета,но вот блоггер не открывался вообще, так что я бешено просматриваю второй день ваши работы, не устаю радоваться и наслаждаться красотой,которую создали вы.
Спешу показать работу, которую должна была опубликовать почти две недели назад. Открытка для блога Творим вместе по замечательному скетчу:
Моя открыточка. Не уверена,что шебби.
Когда увидела скетч,сразу всплыла в памяти работа ENCZOWO.Так что получился,своего рода лифтинг.
Радостная новость, что наш блог будет не только по скетчам для открыток, а так же по страничкам, альбомам, МК, свободному творчеству и просто кучей разных идей. В связи с этим, объявлен набор ДК( ещё 4 человека), в нашу дизайн команду, которая будет радовать потрясающими работами и вдохновлять наших читателей. Условия набора очень просты - вам нужно сделать любой скрап объект. Работа должна быть обязательно новой, со ссылкой на наш блог.Ваши работы ждем до 1 декабря, а 4 декабря мы выберем 4 лучших работы, авторы которых пополнят нашу дизайн команду.