понедельник, 30 ноября 2009 г.

Зимняя страничка

Что-то создание мини-альбома идет с таким натугом. Наверное, хочется новогоднего, купленная бумага ждет свою очередь, и так хочется сделать открыточки.... Но альбом должен быть сделан к 22 декабря! Поэтому очередная вымученная страничка:

Поближе шрифтик в интересной технике:

Материалы раписывать не буду, мне кажется и так все понятно.

пятница, 27 ноября 2009 г.

Страничка по палитре

Открыла для себя замечательный сайт Модное хобби. Который по ноябрьскому заданию №2 предложил очень интересную палитру

Я обожаю такие цвета. Нежные, романтические. Но я  не преследовала цель создать страничку нежной, страничка будет в юморном альбоме для моей сестры. Вот она:


Цвета получились на фото немного темнее, но я не стала подправлять их в фотошопе.
А это детальки:


Для создания странички использованы материалы:
Основа-бумага для пастели, скрап-бумага, высечки-звездочки, пуговички,шнур, капроновая лента, дырокольные веточки, тэг,в котором спрятан журналинг. И конечно штампинг и тонирование краев штемпельными подушечками ColorBox.
А это скетч , по которому и создана была страничка


вторник, 24 ноября 2009 г.

Вдохновившись шарфами...

По заданию блога  Оглянись вокруг нужно вдохновившись шарфами, сделать страничку. Наконец-то я начала делать мини-альбом к юбилею сестры, поэтому задание пришлось как никогда  кстати. При чем задание очень интересное.
 А это мой шарфик,вдохновившись которым и у меня получилась полосатая страничка. И полосочки на шарфике в той же гамме, что и бумага.

Материалы: Скрапбумага Edition трех видов, клейкие ленточки двух видов, капроновая ленточка. Уголки и журналинг оформлены дыроколом края, строчка-обманка (сделала шилом дырочки,стежки нарисовала ручкой), примовские цветочки.
Журналинг поближе:

А это скетч со Скрап-инфо по заданию от 16 ноября 2009, по которому была сделана страничка.



пятница, 20 ноября 2009 г.

Душа просит лета...

 Я всегда сетую на то, что у меня день рождения не летом. Но так случилось, что и я, и оба моих сыночка родились в ноябре. Мало того, и свадьба, и венчание после 7 лет брака, тоже в ноябре. Вот такой у  нас богатый на праздники ноябрь! А ноябрь -холодный, суровый и по-настоящему зимний.Поэтому хочется ярких красок, эмоций и впечатлений. И пусть моя открытка, предназначенная девушке, рожденной в конце ноября, хоть немного напомнит ей о лете!!! А вдохновила меня на открытку  эта работа .


Впервые в своей работе использовала новый дырокольчик, из цветочков соорудила серединки.


По материалам: основа-акварельная бумага, бумага Raiher, ленточки и кружева, брадс, бордюр и веточки дыроколом М.Stewart, дырокольные цветочки дыроколом Fiscars, цветочки Prima, кружевная салфетка, ручная строчка.
За кружевную салфетку и коричневые веточки спасибо НАТА-117.

А вам захотелось лета???

среда, 18 ноября 2009 г.

Зимнее настроение или ода горным лыжам...

У кого-то  настроение еще осеннее... Грязь и слякоть...
А у нас давно уж зима. Снег искрится, мороз и воздух чистый. Схватишь на лету снежинку и она превратится в холодную капельку. Брррр...
Есть темы, на которые можно говорить бесконечно долго. Одна из них – горные лыжи.

Жду выходных. И вот  они... 7 ноября. Сон мгновенно улетучивается, когда представляешь, что сегодня мы поедем на горнолыжку. Летишь на машине по извилистой дороге, дивишься красоте безмолвного леса. Кудрявые шапки облаков касаются земли...И кажется все замерло на мгновение,только ты и машина... 
Ура!!!Мы на горе!!! Здесь всегда царит дух нескончаемого праздника – звонкий шум веселья, красочный блеск снаряжения и зимнее очарование горной природы, необыкновенная атмосфера и кровь бурлит- скорей на лыжи!!! Ну, что же так долго поднимает подъемник???


Глянешь вниз,пропасть снежная... И полетел,словно птица!!!! Драйв!!! Глотаешь мир глазами, вот оно счастье...Горные лыжи – это экстремальный спорт и приятный отдых, головокружительная скорость спуска и волнующая радость поворотов, взрыв адреналина и яркое спокойствие солнца… А неповторимость каждого нового спуска с горы дает возможность почувствовать себя немножко волшебником.
Ну,что народ? У кого там еще осень???  Готовимся к зиме!!!

среда, 11 ноября 2009 г.

Мини-альбом Кошелек

Время поджимает, а подарок еще не сделан??? Тогда вам сюда- МК. Нет, это не открытка для денег!!! Это мини-альбом Кошелек. Делается очень быстро. Размер альбома 9*15.



Этот альбомчик-близнец подарю своей подруге.


Материалы: двустронняя бумага Catterbox Mini Gazebo Paisley ,двустронний кардсток Catterbox Оlive Ranch Flowers, вырубные украшения, ленточки капроновые и атласные,брадс, цветочки, дырокольные бордюры.
Мне очень нравится эта бумага, у нас уже зима, а меня на весеннюю зелень потянуло. Для тех, кто является счастливым обладателем цветного принтера -эти фоны (формат А4)




среда, 4 ноября 2009 г.

Девчонки заразили тестом...

И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Модница


Всегда уверена в себе. Умеет, как работать, так и отдыхать. Отдыхать предпочитает загородом. Где-то в глубине души она мечтательна и сентиментальна, но старается не показывать этого окружающим


Попробуйте себя здесь