вторник, 29 сентября 2009 г.

Мальчишечья...

На скорую руку- открытка однокласснику моего старшего сыночка. Картинка раскрашена акварельными карандашами. Все очень и очень скромно.

понедельник, 28 сентября 2009 г.

Открытка маме


Открыточка не очень нравится, хотя предназначалась одному из самых любимых мною людей-моей маме. Сейчас смотрю- и ошибочки таки режут глаза, и часики надо было под листик спрятать, чтоб только выглядывали, и бумажку со стрекозами подлиннее сделать, да и стрекоз покрупнее. Вот и говорю сама себе: "ЭЭ-ээ-эх тыыы!"

четверг, 24 сентября 2009 г.

Почти зимняя


Открытка-пятиминутка. Гофрокартон, кружево, листики, бумага.

среда, 23 сентября 2009 г.

C рождением дочери!


17 сентября у меня родилась племяшка Маргаритка, а 18сентября подруга родила Катюшу. По этому поводу сваяла открытки.

понедельник, 21 сентября 2009 г.

Комплект для юбилярши


Открытка на юбилей подруге. Сначала сделала такую. А потом фигурная подложка под цифры показалась какой-то темной, и ни к месту. И переделала.

Добавила оранжевый в горошек. Поставила штамп. Хотелось в стиле шебби-шик. Не знаю, получилась ли? Боялась перепрыгнуть ту границу, между винтажем и шебби. Поэтому тонировала края белым. И цветочки тоже. Бумага с нотами-акварельная, состаренная кофе, и края тоже тонированы кофе.Строчка прошита вручную. Попробовала новую для себя технику на цифрах и крае. Кропотливо, но эффект понравился...
А позже сделала рамочку для фото в тон открытке и получился комплект.

Ну, наконец и фон...

суббота, 19 сентября 2009 г.

Поиграем?


Меня периодически посещает болезнь Тильдомании, поэтому увидев игру  на скрап-форуме "Скрапбукинг и все о нем" ,быстренько сделала открыточку.  Штампа у меня такого нет, воспользовалась предложенной отрисовкой. Всегда, если распечатка не очень четкая, обвожу штампик гелевой черной ручкой после раскрашивания. А в этом случае, распечатка была вообще расплывшаяся и букетика практически не видно. Пришлось обводить ручкой, а только потом раскрашивать.Тильдочку раскрасила акварельными карандашами. А начала размывать карандаши, поплыла и обводка. Жалко, и цвета стали темнее, и работа не очень чистая. Буквочки и цветочки - элементы для вырезания из набора "Открытки своими руками". Использовала  ленточки, скрапбумагу, бумагу для акварели. Ну, вот и опять у меня получилось сиреневое.... Что сделать, люблю этот цвет.

четверг, 17 сентября 2009 г.

Подруге сделала вот такую открыточку. Я обожаю розово-сиреневые тона и она тоже. Бабочка-контурная наклейка, приклееная на бумагу, вырезанная. Работала с бумагой для пастели, скрап-бумагой Rayher, стразы, кружево.

среда, 16 сентября 2009 г.

Моя сестра-любительница кошек, так и создалась открытка. Бумага для пастели, скрапбумага, контурная наклейка-бабочка, наклеенная на кардсток-это все, что использовала в работе.

понедельник, 14 сентября 2009 г.

А это открытка моему крестнику на день рождения. Использовала вырубные элементы, гофрированный картон,бумага Creative, бумага для пастели, пуговичка, шнур. Все очень просто.

пятница, 11 сентября 2009 г.

Покажу какую страничку-рамочку сделала на юбилей другу., Выбрали фото, на котором он с дурашливым лицом. Зять в фотошопе одел его в мундир. И чтоб похохохать можно было, и чтоб памятно. Я новичок в скрапе и дистресса у меня до сих пор нет.((( А как бы был он кстати! И я просто с ума схожу, когда же прийдет посылка. А к фото винтажности бы добавить.... Так и получилась такая рамочка. Судить вам.

среда, 9 сентября 2009 г.

Совсем нескраповое..

Элементов флористики у меня много, поэтому сварганила открыточки-сестрички. Букетики собирала сама. Использовала гофрокартон, бумага для пастели, флористическая сетка, ленточка.

вторник, 8 сентября 2009 г.

Осенняя пора...

Сделала простенькую открыточку в осенних тонах. Катя, бумажку узнаешь?

понедельник, 7 сентября 2009 г.

Шоколадное настроение

Увидев тут, как можно создать бумагу ручной работы, я решила попробовать свои силы. Бумажек получилось много, но применения я так им не нашла. А недавно прямо загорелась пристроить одну из них на открытку. Так и появилась моя шоколадная открыточка, в центре которой и красуется бумажка с гипсофиллой, выкрашенная в цвет золота. Может золота конечно перебор, но не буду переделывать. За коричневую бумагу спасибо Кате.

пятница, 4 сентября 2009 г.

Открытка в моем любимом цвете...


Вот такая открыточка у меня получилась! Я очень люблю этот цвет! Бумагу покупала здесь, а так все просто, пуговички, наклейки, цветочек, снежинка-спонч, тесьма.